En tant que cuisinier ou cuisinière CFC, tu es responsable de toutes les tâches liées à la préparation de plats chauds et froids. Tu commandes, stockes et transformes les denrées alimentaires en respectant les règles d'hygiène et d'économie. en respectant les principes d'hygiène, de gestion et d'écologie. Tu travailles en équipe et en collaboration avec d'autres services. Tu veilles chaque jour à ce que nos hôtes soient gâtés à la KUHlinar. sont bien accueillis.
En tant que spécialiste en restauration CFC, tu veilles au bien-être des clients du restaurant à la carte Alfred's. Occasionnellement, tu apportes aussi ton soutien au service de banquets / événements à l'étage des événements. Tu conseilles
les hôtes dans le choix des plats et des boissons ainsi que des vins d'accompagnement appropriés. D'autres activités telles que la mise en place des tables, l'établissement du bilan journalier, la commande et le contrôle de la marchandise, etc.
Contrôler les marchandises, complètent ta formation KUHhle.
En tant que spécialiste en intendance hôtelière CFC, tu es la cheville ouvrière du bien-être de nos hôtes.
Tes tâches comprennent le nettoyage minutieux des chambres d'hôtel ainsi que le maintien de la propreté dans tout le bâtiment.
dans l'ensemble du bâtiment. En outre, tu acquerras de l'expérience en cuisine et au service et tu soutiendras activement notre blanchisserie.
Grâce à tes activités variées dans différents départements, tu acquerras de vastes connaissances professionnelles.
En tant qu'employé(e) de commerce CFC Services et administration, tu travailles dans différents départements. Tu apprends tout ce qui concerne la gestion des commandes au service interne des ventes, tu apportes un soutien créatif et créatif au marketing.
soutien créatif et efficace et aide activement dans le service du personnel.
notre service du personnel et des finances.
Grâce à notre polyvalence et au changement régulier de service, tu feras de précieuses expériences dans une branche passionnante.
Tu as des idées et tu veux t'investir ?
Parfait : nous aimons travailler avec les jeunes.
Nous t'offrons la possibilité de développer tes talents et de poser des bases solides pour ton avenir professionnel. Que tu souhaites travailler en cuisine, à l'intendance, au restaurant ou au bureau, tu as le choix.
ou au bureau - chez nous, tu es assuré de suivre une formation passionnante.
Nous attachons de l'importance à une culture d'entreprise ouverte et encourageons la
le travail autonome et responsable.
Rejoins notre équipe - cela en vaut la peine !
Événements d'entreprise
Nous t'offrons chaque année des événements d'entreprise kuhle.
Tu bénéficies de réductions dans tous les établissements Trauffer ainsi que d'une participation de 120 CHF au forfait de ski Top4 ou d'un abonnement demi-tarif CFF.
En première année d'apprentissage, tu ne travailles pas le week-end, en deuxième année, tu ne travailles que deux fois par mois et en troisième année, seulement trois fois par mois. par mois.